English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
科研动态
  当前位置:首页 >> 科学研究 >> 科研动态
  • 双院士把脉授道 共绘制口腔蓝图---我院召开口腔医学学科发展推进会
  • 作者:邓振南    编辑:申恒运   来源: 科教部  浏览:1753   时间:2020年06月09日
  • 66日下午,学院·医院口腔医学学科发展推进会议在同心楼4楼会议室召开,中国工程院院士张志愿,校长李校堃院士、副校长金胜威出席。校相关职能部门负责人,院领导班子参加会议。

    李校堃对张志愿院士的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的发展历程和近些年各项工作取得的成果,并为我院的发展深度把脉、科学指引。他也希望张院士能够与我院进行多方面全方位的深度合作,对我院学科的发展给予大力支持和指导。

    d.jpg

    在听取院长潘乙怀对口腔医学学科汇报后,张志愿对口腔近年来的良好发展态势予以充分肯定,他表示将支持我院学科专业发展。他强调指出,医疗是根本、教学是基础、科研是灵魂、人才是关键,要结合自身实际,打造分层分类人才培养机制,创新发展思路,走出一条医教研协同发展的个性化新路子。




版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1