English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
继续教育与毕业后教育
  • 2019年浙江省住院医师规范化培训口腔科临床实践能力结业考核在我院圆满完成
  • 作者:匿名   编辑:   来源: 匿名  浏览:1482   时间:2019年06月17日
  •     

     

        6月10日-11日,2019年浙江省住院医师规范化培训口腔科临床实践能力结业考核在我院举行,省卫健委特派国家级住培专家、浙江大学医学院耿晓北教授来院巡视指导,学校附属第一医院和我院的28名考生参加考核。

     

     

        本次考核共分为临床结果判读,临床思维与决策、病人接诊、医疗文书书写、基本技能操作及专科技能操作。期间,耿晓北教授对我院住培结业考核考场安排、考核流程、考官及考务人员安排等进行了实地查看,并观摩了整个考核过程的运行情况,对此次考核的组织安排给予肯定。

     

     

        据悉,今年是学院·医院连续第八次承办浙江省住院医师规范化培训口腔科临床实践能力结业考核。结业考核是检验住院医师规范化培训效果的试金石,学院·医院高度重视,多次组织召开考前准备会议,制定考务工作手册、考官及考务工作人员培训及考场布置等筹备工作,相关部门通力合作,各临床教师(考官)积极配合,确保考核工作圆满完成。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1