English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
口腔健康
  当前位置:首页 >> 医疗护理 >> 口腔健康
  • 牙周维护期注意事项
  • 作者:胡锦波   编辑:   来源: 牙周科  浏览:4234   时间:2020年07月18日
  •     经过系统的牙周治疗后,应进入疗效维护阶段即牙周维护期。牙周维护治疗是通过定期复查,对牙周进行诊断性监测,并及时采取必要的恰当治疗,旨在预防和减少牙周再感染和牙周炎的复发。下面将牙周维护期的复诊流程与需要注意的事项列出,供您方便查看。

        牙周维护期注意事项:

        1.牙周治疗后需定期门诊复查,具体复查时间由主诊医生根据您的病情而定。

        2.复查时间请提前2-4周电话预约(如需预约周末,请提前4周)。未预约者当天挂号,可能不予以治疗。

        3.若复查期间出现牙龈肿痛等急性症状,请及时与科室联系或来院就诊。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1