English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
职工文化
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 职工文化
  • 医院文化展示,拉近医患距离
  • 作者:本站   编辑:   来源: 本站  浏览:4414   时间:2013年05月21日
  •     2012年8月27日,周一,广场路院区一如既往地忙碌,候诊大厅人群交织,不同的是大厅门口多了一大幅医院文化生活展示架,吸引候诊患者们驻足评论欣赏。

        此次展出的照片共百余幅,均为我院职工自行拍摄的摄影作品,形象生动地反映了口腔医院组织的各种丰富多彩的文体活动及口腔医师们在活动中的矫健身姿。

        “爸爸,你看,这是周医生!”一位小朋友一手拉着他的父亲,手指展示架,为在那里看到为自己拔牙的周巧娟医生而感到兴奋。他说,平时过来看牙的时候,周医生都戴着帽子、口罩,穿着工作服,有点让人怕怕,但是照片中穿运动服参加羽毛球比赛的周医生就像个邻家大姐姐。喜爱羽毛球运动的他表示下次复诊时一定要和周医生好好讨教一番。

        一位驻足展示架前的市民说,他已经挂完号,正在候诊,利用这段时间来看看照片,体会医师们8小时外寻常人的文体娱乐生活,对医院也多了一份了解。

        时值8月,我院再次迎来暑假就诊高峰,院工会特意选择在青少年患者集中的广场路院区开展温医口腔文化生活掠影展,旨在希望借助于此类展示活动,搭建医患之间沟通的桥梁,让患者更好地了解口腔医院和口腔医师的方方面面,拉近彼此距离,以期更好地服务患者。

     

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1