English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
清廉口腔
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 清廉口腔
  • 管好“微权力” 杜绝“微腐败” ——学院·医院召开2019年下半年党风廉政分析会
  • 作者:张纳   编辑:王黎明   来源: 纪检监察科(审计科合署)  浏览:1808   时间:2020年01月08日
  • 5H7A5399.JPG

        1月8日,学院·医院以“规范小微权力运行”为主题召开2019年下半年党风廉政分析会,校纪委委员许慧清、院领导班子出席,会议由党委书记麻健丰主持。

        麻健丰总结回顾了学院·医院下半年党风廉政建设工作,以 “清廉医院”建设为主线,分析了学院·医院在加强医德医风、师德师风整改和落实方面的成效。他强调,规范小微权力运行,一要抓责任、抓落实,深化认识“规范小微权力行为”的自觉性、主动性,根治“微权力”才能根治“微腐败”。二要抓苗头、抓载体,创建可控、在控、能控的风险防控体系。三要抓关键、抓机制,以党内监督引领业务监督,进一步推进学院·医院党风廉政建设。

    5H7A5409.JPG

    5H7A5416.JPG

        会上,领导班子成员对照“一岗双责”履行情况,围绕本次分析会主题,就分管责任范围内的工作进行汇报。

        许慧清高度肯定学院·医院党风廉政建设成效,强调完善内部控制制度、加强事务管理风险防范、加大网格化监督体系、落实群众监督等方面的重要性。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1