English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
党建思政
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 党建思政
  • 儿童口腔科党支部组织观看红色电影《1921》
  • 作者:    编辑:   来源:   浏览:2196   时间:2021年07月01日
  • 625日晚上,儿童口腔科党支部组织党员和科室医护人员集体观看了红色电影《1921》。

    影片讲述了13位来自五湖四海,平均年龄仅28岁的热血青年,从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,在上海共聚,在陈独秀、李大钊的领导和推进下,中国共产党第一次全国代表大会在上海召开,宣告这个改变了亿万国民前途命运的政党正式成立。

    支部书记梅丽琴表示,没有中国共产党,就没有新中国。今年是建党100周年,一百年来,我们国家在中国共产党的正确领导下,全国人民团结一心,自强不息,不怕曲折,克服艰难,一步一步走向胜利,一步一步走向辉煌。我们要自觉地把自己的人生追求同祖国和民族的命运前途联系起来,在奋斗的路上携手并进,争做模范,为学院·医院发展作出更大贡献。

    IMG_20210625_182147.jpg


版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1