English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
党建思政
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 党建思政
  • 口腔修复科与义齿制作中心党支部参观永嘉县中国工农红军第十三军军部旧址
  • 作者:郑瑞斌   编辑:   来源: 修复科与义齿制作中心党支部  浏览:427   时间:2020年11月02日
  • 近日,口腔修复科与义齿制作中心党支部成员赴永嘉县中国工农红军第十三军军部旧址开展主题党日活动,踏寻红色足迹,重温历史,缅怀先烈,接受革命精神洗礼和党性教育。

    中国工农红军第十三军旧址位于永嘉县岩头镇五尺村。主要由军部旧址、纪念碑、纪念馆三部分组成。组建于1930年5月的红十三军,作为当时中央军委正式编制的十四支红军部队之一,活动范围遍及整个浙南地区,曾沉重地打击了国民党反动统治。

    党员们怀着崇敬的心情参观了红十三军军部旧址陈列室、纪念馆。纪念馆里陈列的每一件文物、每一幅历史图片都让党员们深受教育和鼓舞,也更深切地体会到今日幸福生活的来之不易。

    党支部书记王思钱表示,支部党员要继承革命优良传统、大力弘扬革命精神,强化担当有作为、狠抓落实树标杆,全力投入到学院·医院中心工作中去。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1