English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
党建思政
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 党建思政
  • 行政第二党支部开展“口腔精神”大讨论主题党日活动
  • 作者:匿名   编辑:   来源: 行政第二党支部  浏览:483   时间:2020年10月19日
  •     根据院党委相关通知精神要求,进一步凝练口腔精神,凝聚思想共识,10月13日下午,行政第二党支部开展了“口腔精神”大讨论主题党日活动。

        支部党员结合自身工作经历,就活动主题展开了大讨论。戴伶俐表示,口腔精神应该是 “至精至微,如琢如磨”匠心精神、“微笑善行 仁泽天下”善爱精神和“笃实温厚、奋发有为”的创业精神的总和,是一个“融合”的过程,建议可将“创新精神”、“匠心精神”和“微善爱精神”三者叠加,发挥口腔引领性作用。谢波表示,“口腔精神”是创新、创业、匠心、团队与关爱等精神的融合,是一个唇齿相依的状态,而不应独立或停留在一个层面。徐适宜认为需要勤勤恳恳的“创业精神”,有热情,能吃苦,愿专研,才能建设美好的院区与未来。张纳表示,“精医济世,打造一流口腔的开创精神”,更能体现温医大口腔人对口腔医学事业的忠诚与追求。

        会上,支部还针对上级近期重要会议精神组织了学习交流,吴泽洋同志分享了《平凡的世界》阅读心得感想。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1