English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
党建思政
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 党建思政
  • 儿童口腔科党支部赴温州平阳“省一大”会议旧址开展红色之旅活动
  • 作者:魏智渊   编辑:   来源: 儿童口腔科党支部  浏览:508   时间:2020年10月14日
  •     为缅怀党的光辉历史,重温革命岁月,传承红色基因,2020年9月27日,儿童口腔科党支部赴温州平阳“省一大”会议旧址开展红色之旅活动。

        1939年7月21日至30日,中共浙江省第一次代表大会在平阳凤卧的冠尖与马头岗召开,这是新民主主义革命时期浙江省党组织召开的唯一一次全省党代表大会,掀开了浙江党史新的一页。在陈列馆里,党员们认真观看陈列的珍贵影像、图片等资料和文物,仔细聆听波澜壮阔的革命历史,深深体会到这座建筑里所熔铸的浙江省委诞生地的厚重感和使命感。

        通过红色之旅教育活动,儿口党支部的党员们切身感受了老一辈革命先辈们的革命斗争精神,对今后的工作起到了激励促进作用。大家纷纷表示,要继承和发扬先烈们坚韧不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,立足本职工作,为儿童口腔医学的发展努力奋斗,为学院·医院的发展贡献力量。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1