English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
新闻动态
新闻动态
  当前位置:首页 >> 新闻动态
  • 温医大口腔医学院杭州校友联谊会“安家”了
  • 作者:吴泽洋   编辑:王黎明   来源: 学生工作办公室  浏览:501   时间:2022年01月14日
  • 1.jpg

    虎年迎春,享欢聚团圆。经过近半年时间的筹划准备,2022年1月8日,温州医科大学口腔医学院杭州校友联谊会成立仪式在杭州口腔医院城西分院会议室举行。温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院院长、校友会副会长潘乙怀,温州医科大学校友工作办公室主任叶少芳,温州医科大学口腔医学院学工办主任、校友会副秘书长向敏,温州医科大学校友会杭州校友分会副秘书长孙亚宾出席了成立仪式,与杭州校友代表欢聚一堂。大会由杭州口腔医院城西分院&良渚分院院长陈振亿主持。

    3.jpg

    成立仪式上,叶少芳代表温州医科大学校友会为校友们介绍了学校校友总会的情况,并对口腔医学院杭州校友联谊会的成立表示祝贺。

    13.jpg

    潘乙怀表示,口腔杭州校友联谊会的成立,意味着我院建院二十周年的“首秀”。二十年的成就,一直离不开广大校友的鼎力支持。口腔校友与口腔医学院是叶与根的关系,校友的发展是口腔二十年的最好见证。她希望口腔杭州校友联谊会在会长的带领下,在理事会的推动下,能成为杭州口腔人和母校之间重要的桥梁纽带。

    4.jpg

    口腔杭州校友联谊会筹备组成员、杭州诚适口腔门诊部院长赖铁汉介绍了口腔杭州校友联谊会筹备情况。

    5.jpg

    向敏宣读了《关于同意成立温州医科大学口腔医学院杭州校友联谊会的批复》,大会审议通过了口腔医学院杭州校友联谊会理事名单。首届理事会,会长:丁王辉 ;副会长:操亚波,赖铁汉,陈振亿,何水永,杜飞军;秘书长赖铁汉;副秘书长王凯,寿燕薇;秘书组:夏佳佳,屠彦,张佩玲等。

    6.jpg

    7.jpg

    潘乙怀宣布温医大口腔杭州校友联谊会正式成立,她为口腔杭州校友会会长、浙江大学医学院附属口腔医院党政综合办主任丁王辉授旗,并为口腔杭州校友会首届理事会成员颁发聘书。

    8.jpg

    丁王辉作为新任会长发言,表示今后将广泛联络和凝聚在杭口腔校友,努力把校友联谊会建成“校友之家”,建成广大校友寄托情思、交流信息、联络感情、互帮互学的平台。同时,还将凝心聚力,竭尽所能,促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作,为学院·医院的繁荣与发展发挥积极作用。并且,热烈祝贺温医大口腔建院二十周年,祝福母校越办越好,桃李芬芳!

    9.jpg

    孙亚宾对温医大口腔医学院杭州校友联谊会的成立表示衷心祝贺,他表示校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。希望各地区、行业校友会加强交流与合作,凝聚力量服务社会。

    10.jpg

    温医大口腔医学院校友会宁波联谊会筹备组组长陈冬冬校友发来祝贺视频!

    12.jpg

    仪式结束后,与会专家、校友就口腔不同学科方向的研究进展作专题报告。温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院潘乙怀院长对《下颌前磨牙根管治疗解析》进行了系统的阐述;浙江大学医学院附属第二医院综合科主治医师夏佳佳分享了《自体牙移植临床操作流程》;杭州口腔医院城西分院&良渚分院陈振亿院长、浙江大学医学院附属口腔医院党政综合办主任丁王辉分别讲述了《一个牙医对良好口碑的思考》和《学无止境:做一名终身学习的牙医》。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1