English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
新闻动态
新闻动态
  当前位置:首页 >> 新闻动态
  • 支部结对 公民携手
  • ——行政第一党支部与温州曙光医院党支部党建结对共建签约仪式顺利举行
  • 作者:冯丹丹   编辑:申恒运   来源: 党建工作办公室  浏览:447   时间:2021年12月17日
  • 为切实发挥公立医院党建工作“走在前列”的带动效应,整体提升民营医院党建质量水平, 12月16日上午,在温州曙光医院七楼会议室举行了温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院行政第一党支部与温州曙光医院党支部的党建结对共建签约仪式。党委书记麻健丰、温州曙光医院行政院长金冠錡、副院长陈善亮出席。麻健丰、金冠錡为“党建结对共建单位”揭牌。


    “党建结对共建单位”揭牌仪式


    党建结对共建签约仪式


    麻健丰指出,近年来我院实行党委领导下的院长负责制,切实落实加强公立医院党的建设要求,始终坚持党建工作与医院改革发展同谋划、同推进,党建业务双融合、双促进,在医教研管等方面均取得了丰硕成绩。本次支部党建结对共建,也是党建工作的新探索,希望切实发挥公立医院党建引领作用,推动公立医院与民营医院“资源共享、优势互补”。



    金冠錡表示,温州曙光医院扎根龙湾基层医疗,是一家以脊柱相关疾病治疗为特色,骨伤科为龙头的民营医院,希望党建结对共建能够相互学习、相互借鉴、相互提升。


    陈善亮表示,温州医科大学附属口腔医院与温州曙光医院都热心公益事业,因“善”结缘,希望双方进一步拓展合作。


    会上,双方分别介绍了双方党支部基本情况和党建工作开展情况,签订了党建结对共建协议书。随后,双方开展了第一次“学全会精神  当为民先锋”主题党日活动。


版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1