English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
新闻动态
新闻动态
  当前位置:首页 >> 新闻动态
  • 云想衣裳花想容 春风拂槛露华浓丨3.8女神节在温医大口腔遇见美好
  • 作者:韩丹   编辑:王黎明   来源: 工会  浏览:245   时间:2021年03月09日
  • 花期·相聚

    笑的是她的眼睛,口唇,

    和唇边浑圆的旋涡。

    艳丽如同露珠,朵朵的笑向

    贝齿的闪光里躲。

    那是笑——神的笑,美的笑;

    水的映影,风的轻歌。 

    ——《笑》林徽因

    2.jpg

    与花期相遇,与美好相聚,广场路院区的职工们欢聚花艺沙龙。在花艺师的指导下,将玫瑰、太阳花、蝴蝶兰等花材进行颜色搭配,布置在花盒里,通过无拘无束的造型和设计灵感,随意感性的色彩搭配,享受插花带来的美好。


    花容·月貌

    云想衣裳花想容,

    春风拂槛露华浓。

    若非群玉山头见,

    会向瑶台月下逢。 

    ——《清平调·其一》 李白

    6.jpg

    在龙湾总院举行的“对镜贴花黄”化妆课堂上,老师为大家讲解着化妆品的类别、步骤及作用等理论知识,通过实操各种妆容的画法,学习时下最为流行的奶茶妆、碎砖妆、女团妆等妆容,为工作生活增添了一抹亮色。


    遇见·美好

    像静夜万里无云,繁星满天,

    一切明暗交织的美

    在她的容颜和双眸中汇合,

    如此融就的柔和之光,

    亮丽的白天岂能轻得?

    ——《她在美中行》拜伦

    1.jpg

    在龙湾总院11楼的瑜伽课堂上,热爱瑜伽的职工们在老师的引导下,通过稳定的呼吸和冥想,体验身心循环和放松的过程。从热身到姿势的伸展,深度的放松,在专注的呼吸中,寻见自我,提升身心。一个小时的瑜伽远不止是一种运动锻炼,更是与身心的一场有趣对话。

    愿每一位可爱的女性在美丽的女神节,繁花似锦,尽享玫瑰人生!

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1