English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
公益慈善
  当前位置:首页 >> 微笑公益 >> 公益慈善
  • 流动善行进东郊 呵护健康展颜笑
  • ——“流动的口腔医院”赴洞头爱心义诊活动
  • 作者: 胡翔宇   编辑:申恒运   来源: 党政综合办公室  浏览:5607   时间:2022年03月22日
  • 1.jpg

    “医生,我左边牙齿一咬东西就痛,还经常长脓包”,83岁的徐奶奶在众人搀扶下,登上“流动口腔医院”,问道。

    来自我院口腔修复科的吴作素医生为徐奶奶详细检查之后,为她制定了一系列治疗方案。

    2.jpg

    为进一步巩固党史学习教育成果,践行“为民办实事”宗旨,学习好贯彻好习近平总书记全国两会讲话精神,普及口腔卫生保健知识,3月19日,由我院行政第一党支部、行政第三党支部、牙体牙髓科、口腔修复科组成的医疗团队走进洞头区北岙镇东郊村开展爱心义诊活动,为老人们进行免费口腔健康检查。

    活动现场,医疗队为当地老人进行了详细的口腔检查,针对性地提出了治疗方案,并详细介绍了刷牙方法、假牙养护等口腔卫生保健知识。

    3.jpg 4.jpg 5.jpg

    洞头区微动力志愿服务队队长陈素芳表示:“北岙镇东郊村是有名的长寿村,村里多是老年人,出门看病非常不方便。非常感谢‘流动的口腔医院’,医生党员牺牲周末时间为村民普及口腔健康知识,让我们在家门口就能得到专业的口腔检查”。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1