English Version  |  内网  |  邮箱
团学工作
  当前位置:首页 >> 人才培养 >> 团学工作
  • 爱心随行,微笑常在
  • 作者:匿名   编辑:   来源: 匿名  浏览:7172   时间:2019年10月30日
  •     2019年10月25日和26日,由温州医科大学萌牙青年志愿者服务社举办的“爱心随行,微笑常在”微笑义卖活动在温州医科大学茶山校区同德楼广场展开。

        萌牙社旨在通过牙膏牙刷义卖普及口腔保健知识,展现口腔医学院的风采,并提醒大家正确选购牙膏牙刷保护牙齿,为需要牙齿护理的同学带来合适的用品。

        同时,萌牙社为同学们普及唇腭裂知识,展示唇腭裂结对活动,引起大家关注,号召大家为唇腭裂儿童带去希望、贡献自己的力量。此次义卖活动全部盈利额的70%将被捐献给萌牙社一对一帮扶的唇腭裂患儿家庭,用来减轻他们的生活负担。

        此次义卖活动的商品为牙膏牙刷,为了吸引更多人参与,萌牙社策划了集赞领奖,飞镖赢奖等小活动,准备了钥匙扣,飞轮,捏捏叫和风铃小玩具。

        活动期间,大家积极参与活动,为唇腭裂儿童献出自己的爱心。活动的志愿者也十分卖力,为唇腭裂家庭筹款。还有志愿者穿着牙齿玩偶服向同学们普及口腔护理知识。

       “爱心随行,微笑常在”。此次微笑义卖活动体现了医学生对生命的关爱,也反映了温医大人救世济民的愿景。

                                                      通讯/杨紫

    摄影/周思思 姚翠萍 林心如 杨晨

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路分门诊);鹿城区广场路183号(广场路分门诊);鹿城区江滨中路115号(江滨分门诊);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分门诊)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1