English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
党建思政
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 党建思政
  • 读一封革命烈士的家书——VIP 特诊中心党支部举行主题党日活动
  • 作者:刘晓   编辑:申恒运   来源: VIP特诊中心党支部  浏览:   时间:2022年06月08日
  • 近日,VIP特诊中心党支部在龙湾总院3楼VIP会议室举行了“读一封革命烈士的家书”主题党日活动。会议由VIP党支部书记蔡志斌主持。

    习近平总书记明确要求“重温革命烈士的家书”“让各级干部常常看、常常思、常常反求己身”。蔡志斌指出,家书是革命烈士留给亲人的精神慰藉,也是我党我军历史上长期积淀的红色基因宝库。活动中,支部全体党员认真查阅学习文献,选读一份革命烈士的家书,并认真抄写学习。

    党员同志们声情并茂朗读家书,畅谈共产党人和革命军人追求信仰、坚定信念,顽强拼搏、不懈奋斗,视死如归、忘我奉献的崇高风范,纷纷表示这些是我们党百年非凡历程中可歌可泣的动人篇章,为自身学习教育提供了宝贵精神财富。

    1.jpg

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1