English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
党建思政
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 党建思政
  • 院党委副书记、纪委书记吴代莉宣讲党的十九届六中全会精神
  • 作者:吴泽洋   编辑:王铯   来源: 行政第二党支部  浏览:4196   时间:2021年12月20日
  • 微信图片_202112171935111 - 副本.jpg

    12月15日下午,院党委副书记、纪委书记吴代莉向行政第二党支部全体党员宣讲党的十九届六中全会精神。   

    吴代莉以《三次历史决议 铸就百年伟业》为题,从“100年作出的三个重大‘历史决议’”为出发点,详细解读了十九届六中全会精神。从三次决议的深远意义、逻辑联系和第三次决议的时代特点三个层级梳理,深刻揭示了“敬畏历史是中国人的传统”,每到重要历史时刻和重大历史关头,我们党都要回顾历史、总结经验,从历史中汲取继续前进的智慧和力量。中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。宣讲内容丰富、视野开阔,对进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神具有很强的指导意义。

    不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,与前两个《决议》相比,呈现出新的时代特点,意义更为深远。要深入学习领会《决议》精神,切实增强意识形态领域主导权和话语权,进一步增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量。

    吴代莉强调,回望百年,一代代共产党人共同接力,成就了今天的辉煌。新的征程,我们新时代的共产党人应接过接力棒,接续奋斗,共同书写更为壮丽的“中国诗篇”。


版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1