English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
党建思政
  当前位置:首页 >> 党建风采 >> 党建思政
  • 行政第五党支部医疗小组召开“4˙15全民国家安全教育日”专题学习会
  • 作者:刘梦施   编辑:   来源: 行政第五党支部  浏览:4252   时间:2019年04月17日
  •     4月15日,行政第五党支部医疗党小组在学院路院区三楼多媒体会议室组织 “4˙15全民国家安全教育日”专题学习会。

        会上,党小组成员叶炳奎带领大家重温入党誓词、学习党章,并一起学习了习近平总书记关于国家安全的重要论述,他围绕“总体国家安全观,维护和塑造国家安全的行动指南”主题,分享了“为什么要设立‘全民国家安全教育日’”“设立‘全民国家安全教育日’的重要意义”“维护国家安全,我们该怎么做”“公民在维护国家安全中有哪些权利”。

        通过学习,大家深刻认识到维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,每个公民都是国家安全红利的享受者。作为党员要切实认清国家安全形势、增强国家安全意识、履行国家安全使命,要结合日常工作广泛宣传动员广大群众自觉承担维护国家安全的责任,自觉做国家安全的坚定捍卫者。

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1