English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
媒体报道
媒体报道
  当前位置:首页 >> 媒体报道
  • 健康报:行业精英共聚“瓯越”论剑
  • 作者:冯丹丹   编辑:   来源: 健康报  浏览:   时间:2022年07月30日
  • 2022年7月22日一24日,中国医院协会口腔医院分会2022年工作会议暨2022年学术年会在浙江省温州市召开,本次会议由中国医院协会口腔医院分会主办,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院承办。


    据悉,此次参会的160余名口腔医疗管理领域的专家、学者、行业“大咖”来自全国25个省、直辖市的110个口腔医学院校、医疗机构,大家围绕“'互联网

    +’经济下医疗发展、医疗机构信息化建设、医疗质量管理和高质量运营管理体系建设”等热点问题进行专题讨论。


    口国医院协会口腔医院分会主任委员、北京大学口腔医院院长郭传滨以《口腔专科医疗机构信息化调研报告》为题,作大会主题主旨报告;温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院党委书记麻健丰做了题为<高质量党建引领高水平治理体系建设的探索与实践>的报告。


    会议设立“持续提高口腔医疗质量管理水平”“加强口腔医疗机构高质量运营管理体系建设”两个分论坛,全体与会专家围绕上述主题,展开热烈讨论,共谋口腔卫生事业发展。


    作为此次大会的执行主席,温州医科大学口腔医学院。附属口腔医院院长潘7怀教授表示,本次年会是近年来温州市举行的规模较大的口腔专科学术会议,汇集了全国顶尖的口腔医学院校及行业精英共聚“瓯越”论剑,为助力健康中国建设添砖加瓦。

    image.png

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1