English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
新闻动态
新闻动态
  当前位置:首页 >> 新闻动态
  • 党委书记麻健丰慰问老党员、送医送药进社区
  • ——行政第一党支部开展“当先锋 争先行”主题党日活动
  • 作者:冯丹丹   编辑:申恒运   来源: 党建工作办公室  浏览:   时间:2022年07月29日
  • 微信图片_20220802160846.jpg 

    为进一步提高青少年口腔卫生保健意识,养成良好的爱牙护牙习惯,7月29日上午,行政第一党支部一行由党委书记麻健丰带队,走访南汇街道吕浦社区老党员,并为南汇街道吕浦社区的青少年开展了口腔科普讲座、小小牙医体验及口腔体检。


    6A5A1452.JPG


    6A5A1399.JPG

    麻健丰作为鹿城区第十届人大代表开展重点人群专项慰问活动,“您今年几岁了啊,身体怎么样啊?牙口还不错吧”,麻健丰亲切与80岁的老党员徐望珪进行交流,向他们送去党组织的亲切关怀,致以诚挚的节日问候与祝福。麻健丰还慰问了困难党员张晔,与他话家常,为两位党员送上了大米、花生油、牛奶等慰问物品。

    6A5A1245.JPG

    在南汇街道吕浦社区党群中心,牙体牙髓科医师胡翔宇作题为《牙齿保卫战》的讲座,向参加活动30位的青少年介绍了牙齿发育的知识和刷牙的正确姿势、方法。小牙医们在两位医生的指导下,认真开展“工作”,收获颇丰。

    微信图片_20220802160854.jpg

        随后,麻健丰、胡翔宇为孩子们一一进行口腔体检,叮嘱孩子要认真刷牙,尽早进行龋齿治疗,保持好口腔卫生,并送上了计时沙漏,希望孩子们能够认真刷牙,打好“牙齿保卫战”。

     


版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1