English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
新闻动态
新闻动态
  当前位置:首页 >> 新闻动态
  • 焕新颜 优服务 全面提升就医体验感|广场路院区全新改版升级啦
  • 作者:冯丹丹   编辑:申恒运   来源: 党建工作办公室  浏览:   时间:2022年08月03日
  • 微信图片_20220802084204.jpg

    历时半年,广场路院区于8月1日顺利“焕新颜”,即刻“再起航”!为进一步改善患者就诊体验,提供高水平、高品质的口腔诊疗服务,我院广场路院区历时半年,于昨日顺利完成华丽“变身”,“重启”投用。

    微信图片_20220803152412.jpg

    8月1日上午,院党委书记麻健丰、院长潘乙怀、副院长刘劲松及相关职能部门负责人一行走访广场路院区,以医疗流程、医疗布局、疫情防控等方面为重点开展行政查房,为广场路院区“焕装”迎客进行最后的大考,并就发现问题现场办公,即查即改,力求给患者群众提供更好的就医服务。

    目前,广场路院区以儿童及青少年口腔疾病诊疗为主,设有儿童口腔科、口腔正畸科、综合科,二楼近3000平方米仅设置儿童口腔科及口腔正畸科两个专科,大大增加了就诊空间和舒适度,装配新风系统,为医护及就诊患者提供优质诊疗环境。

    宽敞的候诊大厅

    华丽变身的儿童口腔科

    充满童趣的儿童口腔科候诊室

    更宽敞的口腔正畸科分诊台

    独立、温馨的母婴室



    儿童口腔科装修后就诊区由原来的“大隔间”升级为25个独立诊间,每张牙椅单独配备平板电脑,为低龄儿童提供边诊疗边播放动画片的“VIP”服务,缓解儿童就诊焦虑。



    口腔正畸科牙椅也扩增为25张,大大提高了青少年口腔正畸诊疗服务能力,能够承载暑期就诊高峰。装修后,诊间更加通透、明亮,让患者拥有更舒适的就诊体验。

    广场路院区自2007年投入使用以来,该院区已经为温州市民群众提供口腔医疗服务超过15年,累计服务患者上百万人次。

    随着广场路院区的“整装”再起航,我院市域医疗布局的医疗资源整合踏出坚实一步,对于各院区的发展方向和诊疗特色也将更加明晰,同时,这也将进一步缓解温州市青少年口腔疾病诊疗难问题,为推进温州市口腔卫生事业发展做出贡献。


版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1