English Version  |  内网  |  OA系统  |  邮箱
新闻动态
新闻动态
  当前位置:首页 >> 新闻动态
  • 我院顺利完成2022年住院医师规范化培训临床实践能力结业考核
  • 作者:周日照    编辑:申恒运   来源: 科教部  浏览:   时间:2022年05月31日
  • 5月27日考官及考务人员合影.JPG

    5月27日—28日,我院顺利完成2022年浙江省口腔科住院医师规范化培训临床实践能力结业考核,本次考核共有42名考生参与,人数为历年之最。

    专科技能操作一.JPG

    考核设置病人接诊、门诊病历书写、临床思维与决策、基本技能操作和专科技能操作5个考站,主考场设置在学院路校区东教学楼一楼。根据省卫健委要求,每个考站均配置高清摄像机,做到考核全程录音录像。同时,在疫情常态化防控背景下,我院科学制定考试流程和疫情防控应急预案,编制考务工作手册,并在考场布置、人员安排和考核物品等方面进行了充分准备,兼顾考核质量和疫情防控工作。

    专家巡考一.JPG

    考核期间,我校特派陈大庆、梁彬等专家来我院现场巡视指导;同时,省卫健委以线上巡考的方式,对我院考核流程、考务组织、安全保密及疫情防控情况进行督导,并对我院考核工作的安排表示肯定。

    住院医师规范化培训临床实践能力结业考核是对住培学员三年来学习效果的综合性评价,是检验住院医师“岗位胜任力”的试金石。本次考核是我院连续十一年承办浙江省口腔科住院医师规范化培训临床实践能力结业考核。我院高度重视考核的组织工作,不断吸取经验,完善考核流程,确保了考核工作公平、安全、有序、规范。


版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)
浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号-1