2017-8-20
Ψ Ω 您现在所在的位置:解除黑名单申述
    站内通告

网站公告
        [ 2016-11-11 ]
自2016年11月15日起,我院网络预约放号时间改为晚上21:00,特此公告,如有疑问请拨打客服中心88855488咨询。
---------------------

    其他链接
挂号成功

 

申述说明

一、请至少提前15分钟到我院挂号处凭挂号流水号或姓名、电话挂号后,至相关科室分诊处确认报到候诊。

二、预约取消与改签:可在预约主页上点击 “ 查询取消 ” 进入执行取销操作。如要改签时间,须先取消原预约后再重新预约。取消预约需在原预约就诊时间前2小时通过网路或者电话取消预约,否则视为违约,将影响您在我院的再次预约。网络预约采取实名制预约,预约人姓名一旦录入系统将不可以更改。

三 、预约客户到院就诊科室分诊处确认报到时间若超时,医院信息系统将自动 取消其预约资格。报到确认时间以当时我院计算机系统的时间为准。

四、预约客户若未能如期来我院确认就诊,医院信息系统将自动取消其预约。若2次无故未来就诊我院将客户信息列入黑名单,以后将不能进行网上预约。

五、拉入黑名单的病人可通过申述解除黑名单,在填写申述单时请填写合理的申述理由(比如预约了而未来我院就诊的原因),如果申述理由合理,在七 个工作日内由医院解除申述申请病人的黑名单,如果申述理由不合理,医院会通知病人再次填写申述单。

六、拉入黑名单的次数超过三次将被永久拉入黑名单,进入永久黑名单的病人无法使用网上预约功能。

七、客户未按时至相关科室分诊处确认报到,从而引起被延迟就诊,院方视为客户迟到造成延后就诊;虽及时到我院但由于客户自身原因未来就诊,院方无需承担责任。

八、医院在预约当天按照预约优先的原则,按照预约时是指定专家或者科室给予安排初诊医师给予客户就诊,若客户不同意首诊初诊医师治疗则需等待其他初诊医师或者退还挂号费。

请认真阅读本协议内容。 同意请点击 “ 我接受协议中所有条款 ” 按钮 , 否则请退出

      

 

地址:学院西路373号(学院路院区);广场路183号(广场路院区);温瑞大道1450号(瓯海分院);江滨中路115号(江滨分院)
联系电话:0577-88855488 温州医科大学附属口腔医院 版权所有