2017-8-20
Ψ
Ω 您现在所在的位置:挂号需知
    站内通告

网站公告
        [ 2016-11-11 ]
自2016年11月15日起,我院网络预约放号时间改为晚上21:00,特此公告,如有疑问请拨打客服中心88855488咨询。
---------------------

    链接
挂号需知

网上初诊挂号协议

一 . 预约方法

    1. 网上初诊挂号系统只针对初诊病人,复诊病人请根据医生的预约安排时间 。

    2. 根据系统指示填写“网上初诊挂号申请表”获得您的挂号流水号 。

    3. 为方便您及时就诊,请至少提前15分钟到相应院区挂号处凭姓名、挂号流水号、手机短信挂号。成功挂号后请依照就诊流程至导诊或相关科室分诊处候诊,正常情况下会在预约时间1个小时内为您安排就诊,不排除特殊情况下延迟就诊时间。

    4. 预约取消与改签:可在预约主页上点击 “ 查询取消 ” 进入执行取销操作。如要改签时间,须先取消原预约后再重新预约。取消预约需在原预约就诊时间前2小时通过网路或者电话取消预约,否则视为违约,将影响您在我院的再次预约。网络预约采取实名制预约,预约人姓名一旦录入系统将不可以更改。

    5. 注意:口腔正畸科、儿童口腔科网上预约挂号的请提前15分钟到广场路183号皇家大厦2楼挂号收费处挂号,颌面外科、口腔修复科、口腔种植科网上预约挂号请提前15分钟到学院西路373号1楼挂号收费处挂号。

 

二 . 承诺、责任

(一) 院方

     1. 医院在预约当天按照预约优先的原则,按照预约时是指定专家或者科室给予安排初诊医师给予客户就诊,若客户不同意首诊初诊医师治疗则需等待其他初诊医师或者退还挂号费。

     2. 客户未按时至相关科室分诊处确认报到,从而引起被延迟就诊,院方视为客户迟到造成延后就诊;虽及时到我院但由于客户自身原因未来就诊,院方无需承担责任。

(二) 客户

    1 、此网上预约为挂号预约,只能保证预约当天成功挂号,挂号后的就诊流程与普通挂号相同。(如预约上午9:00挂号,正常情况下会在1个小时内即9:00~10:00期间为您安排就诊,不排除特殊情况下延迟就诊时间)

     2. 预约客户应提前10分钟到我院挂号处凭姓名、流水号或短信挂号后,(未出示相关信息视为普通挂号),按照现场提示的就医流程至导诊或相关科室分诊处候诊。

    3、预约客户若未能如期来我院确认就诊,医院信息系统将自动取消其预约。若没有任何原因无故未来就诊,客户信息将被列入黑名单,以后将不能进行网上预约,请合理安排您的行程。由于客观原因导致的未按时就诊可提请申述。

请认真阅读本协议内容。 同意请点击 “ 我接受协议中所有条款 ” 按钮 , 否则请退出

 

      

 

 
地址:学院西路373号(学院路院区);广场路183号(广场路院区);温瑞大道1450号(瓯海分院);江滨中路115号(江滨分院)
联系电话:0577-88855488 温州医科大学附属口腔医院 版权所有