新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
浙江省医疗器械质量管理检查组对我院医疗器械使用质量开展飞行检查
[ 作者:黄素梅 编辑:王黎明 来源:设备科 日期:2018-6-15 点击数: 249 次 ]

     6月13日,浙江省医疗器械质量管理检查组和温州市、鹿城区市场监督管理局等一行七人,对我院医疗器械使用质量管理开展飞行检查。

 

    检查组一行听取了我院具体情况介绍后,根据浙江省食品药品监督管理局《浙江省医疗器械使用质量飞行检查方案》统一部署,对我院医疗器械库房规范管理、医疗器械质量安全、植入类医疗器械使用规范和医疗设备维修、维护、检验、培训记录等情况开展检查。

     检查组对我院医疗器械使用质量管理工作表示肯定,并对检查中发现的问题提出了整改意见。我院将认真落实整改,进一步加强医疗质量管理,切实保障患者就诊的医疗安全。

上一篇文章:让医疗志愿服务之花在西昌绽放
下一篇文章:甲子庆,新征程——温医大口腔助力纪念建校60周年接力跑
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州日报:11个医疗卫...
温州晚报:温医大附二院...
温州商报:附二医瑶溪院...
温州商报:今年7万名二...
温州都市报:温医大附属...
温州商报:家里有娃的赶...
温州都市报:温医大附属...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号