新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
筑梦青春,向上向好
——口腔医学院2020届毕业典礼暨学位授予仪式
[ 作者:王艳 编辑:申恒运 来源:学生工作办公室 日期:2020/7/3 点击数: 949 次 ]

   

    6月30日下午,学院·医院2020届毕业典礼暨学位授予仪式在育英学术馆二楼报告厅举行。全体本硕毕业生、家长代表、浦江口腔医院于国跃院长、院领导、全体中层干部、教师代表和在校生代表出席典礼。

    院长潘乙怀致辞,她代表学院·医院对将踏上人生新旅程的2020届全体毕业生,致以最热烈的祝贺和最美好的祝福。临别之际,她希望同学们离开母校后仍要不断学习,不断进取;要清醒社会、国家赋予的责任,勇于承担,胸怀国家与人民,为祖国的口腔卫生健康事业贡献应有的一份力!

  

   教师代表聂鑫结合自身的经历给同学们上了一堂生动的“人生课”,表达了不舍别离之情。

负笈求学,反哺之恩


家长代表詹小平

 

    毕业的味道,一半是怀恋,一半是憧憬。回首是满载的收获;毕业的味道,一半是感伤,一半是希望,仰头便是一条通天大道。少年时代充满了多少求学的喜怒哀乐,却又包含了父母的多少苦辣酸甜。感恩父母,陪伴成长!“不管去哪里,都要记住学校和教师这种厚重的教育之恩,记住导师严谨细致的精神……”家长代表詹小平女士为毕业生们送上寄语。

 

毕业生为家长代表献花

 

毕业生为教师代表献花

菁英学子,授之以誉


党委书记麻健丰为毕业生拨穗正冠

院长潘乙怀为毕业生拨穗正冠

 

党委书记麻健丰为省级优秀硕士毕业生颁发证书

 

院长潘乙怀为校级优秀硕士毕业生发证书

 

副院长刘劲松、邓辉

为校级优秀本科毕业生颁发证书

 

党委副书记、纪委书记吴代莉为于国跃院长颁发证书

浦江口腔医院于国跃院长为奖学金获奖代表颁奖

    学位授予仪式上,党委书记麻健丰教授、院长潘乙怀教授为每位毕业生拨穗正冠,颁发校友荣誉证书,并为2020届省优、校优毕业生颁发荣誉证书。口腔菁英·浦江口腔医院奖助学金颁发仪式上,浦江口腔医院于国跃院长为获奖代表颁奖,党委副书记、纪委书记吴代莉为于国跃院长颁发2020年捐赠纪念证书。

一脉相连、休戚与共



△硕士毕业生代表姚李韬


本科毕业生代表骆怡璇

  

   疫情当前,这个告别季空前特殊,让本届毕业生经历了百般考验。硕士毕业生代表姚李韬分享了硕士生涯的点滴生活,作为90后的医学生“后浪”,更应义无反顾,勇往直前。本科生毕业代表骆怡璇认为,医学生作为医疗人员的后备军,尽管不能参与抗疫一线的战斗,但“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神都早已深深地刻入骨血。

 

 

   “健康所系,性命相托……”在这庄严的一刻,汇成声声肃穆的医学生誓词,毕业生们曾伴着誓词步入校园,也终将带着誓词步入社会。

 

白驹过隙,时光荏苒

    毕业,是一首永远也不会唱完的歌。“我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念……”硕士毕业生带来的《再见》抒发了毕业学子对母校同窗的不舍;“明天你好,你好明天,初衷不改,追寻你勇往直前……”本科毕业生送上一首《你好,明天》,憧憬美好的未来!



 

2020届硕士毕业生合影留念

2020届本科毕业生合影留念

 

    “放心去飞,勇敢地去追,追一切我们未完成地梦……”2020届毕业典礼典礼暨学位授予仪式圆满结束,希望温医大口腔毕业学子们能勇敢追逐自己的梦想,在激情的奋斗中绽放青春光芒!

   

上一篇文章:口腔学子最后一课:党性 廉洁 感恩
下一篇文章:以案为鉴 以案促改——我院召开2020年上半年党风廉政建设分析会
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:温医大20...
温州日报:口腔医学科学...
温州商报:一吃东西,下...
温州商报:专家“云”上...
温州都市报:瓯越风“口...
中华口腔医学会:专家“...
温州商报:专家探讨生长...
 
 

关于我们 | 物价医保收费 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 微笑工程 | 创岗创号

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号