新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
趣味游园会 欢乐过六一
[ 作者:陈梅春 编辑:王黎明 来源:儿童口腔科 日期:2020/6/1 点击数: 474 次 ]

    为庆祝六一儿童节,让孩子们在游戏中学习正确的刷牙和洗手方法,进一步提高口腔保健意识,6月1日,我院儿童口腔科在广场路院区举行趣味游园会。活动设置“洗手大作战”“怪兽脚印”“刷牙特工队”等内容,医护人员与前来就诊的小朋友参加庆祝,现场氛围热烈。

洗手大作战

    “原来,我手上这些地方这么脏呀......”小朋友在医护人员的引导下,手持套环,把画在“手”上的小细菌一一套住,学习平时不容易清洗干净的手部位置,掌握正确洗手方法。

怪兽脚印

    小朋友化身运动达人,顺着“怪兽脚印”的朝向左右蹦跳抵达终点,顺利完成任务。

刷牙特工队

    小朋友手持小牙刷,用自己平时的刷牙方法认真为牙齿模型刷牙。医护人员为其纠正日常刷牙存在的问题,手把手教导正确的刷牙方法。

顺利通过考验,领取小礼物

    小朋友在医护人员的带领下学习护牙小知识,消除看牙的恐惧,在欢笑中度过节日。

上一篇文章:铸魂育人丨最美生命卫士——张和平
下一篇文章:聂鑫荣获校说课大赛一等奖和最佳教学风采奖
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:一吃东西,下...
温州商报:专家“云”上...
温州都市报:瓯越风“口...
中华口腔医学会:专家“...
温州商报:专家探讨生长...
中华口腔医学会:瓯越风...
掌上温州:省卫健委巡视...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号