新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 招标信息
招标信息
温州医科大学附属口腔医院瑶溪新院标识导视系统工程招标文件修改、澄清(答疑)公告
[ 作者:匿名 来源:匿名 日期:2020/6/2 点击数: 1130 次 ]

招标文件修改、澄清(答疑)公告

项目名称

温州医科大学附属口腔医院瑶溪新院标识导视系统工程

编号

01

电话/传真

0577-28877702/28877770

联系人

占先生

本纪要与招标文件表述不一致的,均以本公告为准,具体内容如下:

  1. 招标文件“项目管理机构一览表”中的人员可以中标后配备。
  2. 本项目如联合体投标的,则联合体协议书要求联合体各方均盖章;投标文件其他需盖章的内容可以由联合体牵头人盖章即可。
  3. 补充联合体协议书的参考格式如下:

联合体协议书

          (所有成员单位名称)自愿组成         (联合体名称)联合体,共同参加(项目名称)工程总承包投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。

1、       (某成员单位名称)为        (联合体名称)牵头人。

2、联合体牵头人合法代表联合体各成员负责本招标项目投标文件编制和合同谈判活动,并代表联合体提交和接收相关的资料、信息及指示,并处理与之有关的一切事务,负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。

3、联合体将严格按照招标文件的各项要求,递交投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。

4、联合体各成员单位内部的职责分工如下:                  。

5、本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。

6、本协议书一式     份,联合体成员和招标人各执一份。

注:本协议书由委托代理人签字的,应附法定代表人签字的授权委托书。

牵头人名称:                                 (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:                       (签字或盖章)

 

成员名称:                                 (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:                       (签字或盖章)

        年       月      

 

  1. 本项目必须提供的投标样品为:分诊区科室标识牌一个;同时允许投标人在此基础上增加提供其他样品或小样。
  2. 招标人已提供设计图纸,具体矢量图由投标人自行深化设计。

  **以下正文内容空白**

招标人:温州医科大学附属口腔医院

招标代理:浙江鼎力工程项目管理有限公司

2019年6月2日

 

 

上一篇文章:温州医科大学附属口腔医院瑶溪新院标识导视系统工程招标文件修改、澄清(答疑)公告(2)
下一篇文章:温州医科大学附属口腔医院瑶溪新院标识导视系统工程招标公告
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:一吃东西,下...
温州商报:专家“云”上...
温州都市报:瓯越风“口...
中华口腔医学会:专家“...
温州商报:专家探讨生长...
中华口腔医学会:瓯越风...
掌上温州:省卫健委巡视...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号