新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
院领导一行督导瑶溪新院基建工程建设
[ 作者:王黎明 编辑:吴志隆 来源:党政综合办公室 日期:2020/3/19 点击数: 136 次 ]

    为把疫情耽误的时间夺回来,加快推进瑶溪新院项目建设工作进度,确保复工后的施工安全,3月18日,全体院领导及相关职能科室负责人到瑶溪新院工地督查指导工程建设。

    施工现场,工程项目负责人向院领导汇报了瑶溪新院总体工程进度、人员返岗复工、防疫措施、施工力量投入等情况。设计单位详细介绍了瑶溪新院标识导视系统的深化设计理念。随后,院领导一行实地查看了项目施工进度、人员安全防护、疫情防控落实等具体情况,并对项目施工质量提出了要求。

    党委书记麻健丰指出,瑶溪新院建设,对提升我院医疗综合服务能力,改善城东片区市民口腔疾患就医条件,为等级医院评审提供硬件支持等方面具有十分重要的战略意义。他强调,施工单位要时刻紧绷施工“安全弦”,拧紧防疫“总开关”,严格按照复工复产疫情防控工作方案,合理安排,规范施工,确保疫情防控不松劲,安全生产有保障,复工复产走在前。基建部门要明确时间节点,倒排工期,与施工单位、相关职能科室有序做好衔接,抓安全、抓进度、抓质量,全力以赴加快推进项目建设。各职能科室要以新“院”为新“家”,发挥主人翁精神,积极参与、提早谋划,群策群力、形成合力,完善瑶溪新院功能布局建设。

    期间,院领导为一线施工人员送去口罩、消毒液等部分医疗防护物资,表达深切慰问。

上一篇文章:“疫”路观红影,浓浓家国情
下一篇文章:吹响口腔先锋号,打好发展主动仗——学院•医院召开党委专题理论学习会
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:明眸皓齿工程...
温州日报:善行天下!“...
温州日报:孩子,你的“...
温州日报:打造“明眸皓...
温州都市报:何纪豪谈家...
温州晚报:刷牙横着刷、...
温州都市报:温医大附属...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号