新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
传经送宝助发展 群策群力谋新篇
——李校堃校长一行来院调研指导
[ 作者:王黎明 编辑:吴志隆 来源:党政综合办公室 日期:2020/3/5 点击数: 1978 次 ]

    3月4日上午,校长李校堃,副校长王良兴、金胜威及学校相关职能处室负责人一行来我院调研指导,全体院领导和部分中层干部参加座谈交流。

    座谈会上,李校堃听取学院·医院党委书记麻健丰关于“打赢防控阻击战、打好发展主动仗”的工作汇报后,对学院·医院的疫情防控工作表示充分肯定,认为机制健全、措施得当、落实到位,并强调下阶段还绝不能有任何松懈心理,要继续抓实抓细防控工作,严防交叉感染。他指出,口腔医学极具特色,潜力巨大,是学校“双一流”建设的一个重要增长点,学院·医院要解放思想、开拓思路,深入谋划布局,加快事业发展。他强调,一要优化机制,打好组合拳。在原有医教研基础上,创新模式、拓展链条,推动产学研深度融合。二要打造特色,加快学科成果转化。清醒把握定位,深度挖掘潜力,“让开大路,占领两厢”,抓住学科交叉增长点,提升核心竞争力。三要善于借力,加强对外合作。不囿于一隅之地,着眼宏观战略,以瑶溪新院建设为契机,加强院地、院企联动,积极争取地方支持,把蛋糕做大做强。四要不遗余力,强化内涵发展。抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,“折腾”不息、想方设法,解决好“身份”问题,争取突破瓶颈走上发展快车道。

    校领导及职能处室负责人结合学院·医院发展现状及存在的困难,就下一步疫情防控工作、医疗事业发展、学科专业建设、专家人才引进、口腔学生培养、国际合作交流等多个方面提出了宝贵意见建议。
上一篇文章:多措并举,科学防控——温医大口腔有序恢复门诊
下一篇文章:我院召开党委会,研究部署疫情防控和复工复产工作
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:一吃东西,下...
温州商报:专家“云”上...
温州都市报:瓯越风“口...
中华口腔医学会:专家“...
温州商报:专家探讨生长...
中华口腔医学会:瓯越风...
掌上温州:省卫健委巡视...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号