新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
管好“微权力” 杜绝“微腐败”
——学院·医院召开2019年下半年党风廉政分析会
[ 作者:张纳 编辑:王黎明 来源:纪检监察、审计科 日期:2020/1/8 点击数: 171 次 ]

    1月8日,学院·医院以“规范小微权力运行”为主题召开2019年下半年党风廉政分析会,校纪委委员许慧清、院领导班子出席,会议由党委书记麻健丰主持。

    麻健丰总结回顾了学院·医院下半年党风廉政建设工作,以 “清廉医院”建设为主线,分析了学院·医院在加强医德医风、师德师风整改和落实方面的成效。他强调,规范小微权力运行,一要抓责任、抓落实,深化认识“规范小微权力行为”的自觉性、主动性,根治“微权力”才能根治“微腐败”。二要抓苗头、抓载体,创建可控、在控、能控的风险防控体系。三要抓关键、抓机制,以党内监督引领业务监督,进一步推进学院·医院党风廉政建设。

    会上,领导班子成员对照“一岗双责”履行情况,围绕本次分析会主题,就分管责任范围内的工作进行汇报。

    许慧清高度肯定学院·医院党风廉政建设成效,强调完善内部控制制度、加强事务管理风险防范、加大网格化监督体系、落实群众监督等方面的重要性。

上一篇文章:5050分院举行周年庆系列活动
下一篇文章:学院·医院举行2019年度党支部、科室述职评议考核会
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:明眸皓齿工程...
温州日报:善行天下!“...
温州日报:孩子,你的“...
温州日报:打造“明眸皓...
温州都市报:何纪豪谈家...
温州晚报:刷牙横着刷、...
温州都市报:温医大附属...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号