新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
献礼建党98周年 “乐伢派”吹响集结号
[ 作者:刘原野、沈锦燕 编辑:王黎明 来源:学生工作办公室 日期:2019/7/2 点击数: 85 次 ]

7月1日,在中国共产党建党98周年之际,我院2019年“乐伢派”暑期社会实践团出征仪式在茶山校区会议室举行。院党委副书记潘乙怀、指导教师及2017-2018级口腔医学生参加仪式。

开班仪式在歌曲《我和我的祖国》合唱声中拉开序幕。

潘乙怀在出征动员讲话中表达了对全体实践团成员们的殷切期待,并提出三点期望:要承担责任意识,不推诿,不懈怠;要树立安全意识,早预防,零损伤;要有维护形象意识,遵规章,守招牌。

吴泽洋作实践团教师代表发言,要求实践队员们勤思好问、谦虚乐群、勇于承担,学会思考,学会处世,学会吃苦,在活动中积极发光发热。实践团团长作代表发言,“作为一名当代大学生,我们要起到带头作用,身体力行,树立榜样,要懂得克服困难,发挥自己的创造性,努力将本次的社会实践顺利开展。”实践团成员汪子晗、王滨烽分享了去年参加暑期社会实践的“育儿”经历。

据悉,今年学院以“乐伢派”为实践主题开展为期两周的暑期社会实践,囊括“乐伢乐善”夏令营、“乐伢皓齿”义诊宣教、“乐伢行迹”社会调研、“乐伢直通车”、文艺汇演等内容,助力推进“皓齿”工程、“乐伢派”等公益慈善,第二届“乐伢乐善”夏令营已于当天上午正式启动。

上一篇文章:2019年国家级口腔医学继续教育项目在我院顺利举行
下一篇文章:“流动的口腔医院”第108站走进永嘉革命老区
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
健康报:打造专科医院“...
健康报: 更精准更专业...
温州日报:首届全国专科...
温州晚报: 国内大咖齐...
健康报:口腔专科如何提...
温州日报:温州人高发“...
温州商报:23苏姑娘嘴...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号