新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
“流动的口腔医院”第108站走进永嘉革命老区
[ 作者:冯丹丹 编辑:吴志隆 来源:党政综合办公室 日期:2019/7/2 点击数: 379 次 ]

    今年是建党98周年,7月1日,我院联合温州市民政局、温州市福彩中心、永嘉县民政局、枫林镇人民政府等单位开展“不忘初心 关爱‘三老’”走进永嘉革命老区暨“流动的口腔医院”第108站义诊活动,为这里的老党员、老游击队员、老交通员们送上了免费的口腔体检和科普宣教。

    “大爷,您嘴巴里有溃烂啊,需要去医院做进一步检查。”“子女比较忙,而且现在医院里看病难,我也不会手机预约什么的。”“没事,我直接帮您约吧,您这可不能不去看。” 活动现场,VIP特诊中心郑茜聪医生为一名患有口腔黏膜病的老大爷进行了仔细的口腔体检,在听闻他不会使用智能手机预约时,主动为老大爷预约了牙周科,并嘱咐大爷准时就诊。老大爷表示,感谢我院在七一建党节这个特别的日子能够为他们送上免费的口腔体检,让他们感受到来自组织和社会的关爱。

    义诊活动持续了近两个小时,为百余名老党员、老游击队员、老交通员及当地居民送上口腔检查服务,受到了大家的热烈欢迎。我院参加本次义诊活动的党员专家也纷纷表示,很高兴能够在“七一”党的生日为这些参加过抗日战争、革命战争的老党员们进行免费的口腔义诊,用自己的行动向党的生日献礼。

上一篇文章:献礼建党98周年 “乐伢派”吹响集结号
下一篇文章:不忘初心 廉洁前行——“书记有约”走进行政第三党支部
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
健康报:打造专科医院“...
健康报: 更精准更专业...
温州日报:首届全国专科...
温州晚报: 国内大咖齐...
健康报:口腔专科如何提...
温州日报:温州人高发“...
温州商报:23苏姑娘嘴...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号