新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
温州日报:首届全国专科医院发展高峰会议在温召开
[ 作者:庄越 来源:温州日报 日期:2019/6/17 点击数: 1618 次 ]
     如何利用专科医院的专业深度优势,带动区域内各机构的学科发展?如何引领社会办医的良性发展?6月1日,首届全国专科医院发展高峰会议在我市举办,来自全国各领域的专家、学者相聚一堂,共同为专科医院的未来发展“把脉”。
    目前,我国正快速进入医疗需求的爆发期,社会对医疗的需求逐步增加,建设高效优质的专科医院是大势所趋。本次会议聚焦我国专科医院的建设和发展,既是紧扣社会和市场的需求,同时也是紧扣国家政策导向。
    当天上午,来自各领域的“大咖“们就专科医院的监管和建设发展,以及口腔、整形、眼科三大专科的未来发展等内容进行了深入研讨,会议主题鲜明、内容丰富、观点新颖。300多位医疗卫生领域和政府部门的领导、专家、学者和医务人员、医院管理者等参加了报告学习。会后,他们纷纷表示收获颇多。
    据悉,本次会议由健康报社主办,温州大学附属眼视光医院、温州医科大学附属口腔医院、温州和平国际医院承办。设有一个主会场,三个分会场,即眼科医院分论坛、口腔医院分论坛、医学美容整形机构分论坛。主办方表示,希望以会议为载体,为我国专科医院的创新发展,创办一个专科与学科、政策与市场交流碰撞的行业研讨平台的同时,也为为我国专科医院的未来建设发展建言献策、贡献智慧。 
 
上一篇文章:健康报: 更精准更专业,专科医院如何擦亮自己的金字招牌
下一篇文章:温州晚报: 国内大咖齐聚温州“论剑”
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
健康报:打造专科医院“...
健康报: 更精准更专业...
温州日报:首届全国专科...
温州晚报: 国内大咖齐...
健康报:口腔专科如何提...
温州日报:温州人高发“...
温州商报:23苏姑娘嘴...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号