新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道
温州晚报: 国内大咖齐聚温州“论剑”
[ 作者:胡海珍 来源:温州晚报 日期:2019/6/17 点击数: 1701 次 ]
    一座城市,一家医院,是“大而全”还是“小而精”?是“全覆盖”还是“有特色”?    6月1日,“首届全国专科医院发展高峰会议”在温州召开,以深入探讨和研究我国专科医院的行业现状和未来发展。
    本次会议由健康报社主办,温州医科大学附属眼视光医院、附属口腔医院及温州和平国际医院共同承办。共有来自全国50多位相关领域的大咖聚集在一起,共同畅谈如何凸显专科特色,融合发展创新。
    健康报社总编辑周冰介绍,健康报社在温州这片民营经济发展的热土上,举办首届全国专科医院发展高峰会议,目的就是针对政策规划及行业现状,针对我国专科医院的创新发展,创办一个专科与学科、政策与市场交流碰撞的行业研讨平台,期待在这里听到来自顶层政策设计者、专科医院管理者以及专家学者的真知灼见。
    我省专科医院发展非常迅速,当前,浙江省共有医院1288家,其中专科医院472家,医疗卫生机构床位数33.2万张,其中专科医院床位数占比18.2%。近年来,以温州医科大学附属眼视光医院、口腔医院为代表的我省专科医院在国内相关专科领域名列前茅,尤其是温州医科大学附属眼视光医院,在医疗、教学、科研等多个方面都引领全国眼科专科发展。
 
上一篇文章:温州日报:首届全国专科医院发展高峰会议在温召开
下一篇文章:健康报:口腔专科如何提高核心竞争力
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
健康报:打造专科医院“...
健康报: 更精准更专业...
温州日报:首届全国专科...
温州晚报: 国内大咖齐...
健康报:口腔专科如何提...
温州日报:温州人高发“...
温州商报:23苏姑娘嘴...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号