新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
深入一线送祝福 真情关怀暖人心
——院领导走访慰问临床护士
[ 作者:赵一荣 编辑:冯丹丹 来源:护理部 日期:2019/5/10 点击数: 63 次 ]

    在第108个国际护士节来临之际,5月9日,学院•医院党委副书记潘乙怀、副院长杨玉锵、院长助理邓辉在护理部、院感科等科室负责人陪同下,看望并慰问了临床一线护士,为她们带去节日的祝福与问候。

    慰问组一行,深入瓯海分院、江滨分院、5050分院、广场路院区、学院路院区的各个临床科室、病房、消毒供应中心等地,亲切看望了护理工作者,并向忙碌在岗位上的护士送上鲜花和蛋糕,感谢她们用自己的行动实践差南丁格尔精神。一句“怎么瘦了这么多,工作很忙很辛苦,做好工作,也要照顾好自己与家人”的关怀话语,温暖了在场每一位护士。院领导对过去一年里护理工作所取得的成绩表示肯定,强调护理人员与患者接触最早、最多、最密切的医务工作者,护理人员的综合能力和素质,直接影响医院的医疗质量和行业形象,希望广大护理人员再接再厉,不断提高专业技术水平和人文素养,为患者提供更加优质和专业的护理服务。

    护士们纷纷表示,今后一定会不懈努力,继续弘扬南丁格尔精神,立足岗位,恪守己职,兢兢业业,无私奉献,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命安全与健康。

上一篇文章:财务科挂号收费处获2018年度市级青年文明号
下一篇文章:“皓齿”工程进校园
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州晚报:10年完成一...
中国教育报:浙江温州:...
温州日报:仁心仁术,为...
浙江新闻:2018世界...
中华口腔医学会:甲子校...
温州日报:2018世界...
温州日报:为了你的微笑...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号