新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
慰问暖人心,处处显温情
——校领导、院领导春节前夕看望一线工作人员
[ 作者:王黎明 编辑:王铯 来源:办公室 日期:2019/2/3 点击数: 382 次 ]

    2月3日,校领导吕帆、吕一军、王良兴、金胜威、汪军洪、张华杰一行看望慰问我院坚守岗位一线工作人员,院领导陪同。

    “你们辛苦了,提前给你们拜个早年!”慰问现场,校领导与医护人员亲切握手,送上猪年吉祥物、春节挂饰,衷心祝福大家新春快乐、工作顺利。交谈中,校领导详细询问了近期工作安排及各方面运行情况,殷切叮嘱务必做好春节期间安全稳定工作,为患者提供优质诊疗服务。现场工作人员纷纷表示,一定不辜负校领导的关心和嘱托,坚守岗位、恪尽职守,为老百姓口腔健康保驾护航。

 

    同日上午,院领导麻健丰、潘乙怀、杨玉锵、邓辉前往各院区、义齿制作中心、消毒供应中心等,为奋战在一线岗位的职工加油鼓劲,送去新春祝福。院领导对他们一年来的辛劳付出表示诚挚的感谢和肯定,勉励全院教职工不忘初心、牢记使命,确保春节期间医疗、护理、后勤保障等各项工作平稳有序运行,过一个欢乐祥和的新年。

上一篇文章:节后第一天 院领导走访慰问口腔人
下一篇文章:加强党的引领与建设 推进医院改革与发展——我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
健康报:打造专科医院“...
健康报: 更精准更专业...
温州日报:首届全国专科...
温州晚报: 国内大咖齐...
健康报:口腔专科如何提...
温州日报:温州人高发“...
温州商报:23苏姑娘嘴...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号