新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
“流动的口腔医院”第99场
——走进泰顺县百丈镇阳山村
[ 作者:冯丹丹 编辑:王剑军 来源:办公室 日期:2019/1/11 点击数: 77 次 ]

    1月9日,由温州市珊溪水利枢纽管理局、温州市公用集团共同主办并联合多家媒体及我院共同发起的“亲近水源地•爱心献库区”春节慰问系列公益活动暨“流动的口腔医院”第99场——走进泰顺县百丈镇杨山村,为当地村民送医送药送慰问。

    当天,“流动的口腔医院”开进了阳山村,来自修复科的三位医护人员细致耐心地为父老乡亲们开展口腔义诊。

    当地村民张阿姨近几个月来饱受牙疼折磨,由于阳山村地处偏僻,去县城罗阳看病多有不便,张阿姨就一直忍着牙痛没去就医。这次 “流动的口腔医院”来到村里,让张阿姨欣喜不已。经细致检查,张阿姨患有慢性牙髓炎,医生对张阿姨进行了细致的口腔检查并提出了口腔卫生诊疗方案。

    活动为100余名村民提供了免费的口腔体检及口腔科普,获得了村民的一致好评。

上一篇文章:麻健丰书记连任中华口腔医学会口腔修复专业委员会副主任委员
下一篇文章:第四轮全国高职高专口腔医学和口腔医学技术专业“十三五”国家级规划教材《口腔疾病概要》编写会议顺利召开
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
浙江新闻:2018世界...
中华口腔医学会:甲子校...
温州日报:2018世界...
温州日报:为了你的微笑...
温州晚报:“微笑工程”...
温州都市报:“微笑工程...
温州日报:2018“世...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号