新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
温医大口腔助力“组团式”对口援疆
[ 作者:王黎明 编辑:冯丹丹 来源:办公室 日期:2018/6/27 点击数: 1045 次 ]

    6月20日下午,我院院长麻健丰受邀作为浙江省口腔医学会专家组成员,随省内知名口腔专家一行前往新疆兵团第一师医院,参加口腔学术专题研讨会及临床示范等专业指导工作。

    访疆期间,麻健丰与浙江省援疆指挥部、第一师阿拉尔市、第一师医院领导及援疆专家们就帮扶工作进行了交流和讨论,并深入第一师医院口腔科开展了学术交流与指导。

 

    为不断提高地区口腔专科技术水平,促进南疆口腔医疗事业的发展,6月21日,“数字化技术在种植和修复中的应用”国家级继续教育学习班在第一师医院举行,阿克苏地区八县一市各级医院、阿拉尔医院、各团场医院及第一师医院相关科室医护人员等100余人参加学习培训。麻健丰作《吸附性全口义齿的临床应用》专题讲座,授课内容丰富,紧密联系临床实践,实用性强,得到浙江省援疆指挥部领导的肯定和认可,受到了学员们的一致好评。会后,麻健丰还受到浙江省援疆指挥部指挥长王通林,浙江省援疆指挥部人才与管理组副组长陈兵接见。

    去年,我院首次参与援疆工作,阿克苏地区第一人民医院口腔医师张江波来我院开展为期6个月的进修。我院充分利用交流契机,持续开展对口援建工作,为边疆输送口腔专科的新理念、新技术,推动边疆口腔卫生保健的技术水平和服务能力提高,促进当地口腔医学事业发展进步。

上一篇文章:紧抓党建重点工作 夯实党建工作基础——我院召开党建工作例会
下一篇文章:中国民主同盟温州医科大学委员会口腔医院支部成立大会召开
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
浙江新闻:2018世界...
中华口腔医学会:甲子校...
温州日报:2018世界...
温州日报:为了你的微笑...
温州晚报:“微笑工程”...
温州都市报:“微笑工程...
温州日报:2018“世...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号