新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
通知公告
关于调整2020年春节假期就诊安排的通知
[ 作者:匿名 来源:匿名 日期:2020/1/27 点击数: 1308 次 ]

尊敬的患者朋友:

    当前新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控形势严峻,全国30省市自治区已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。为了控制疫情发展,保护您的身体健康和生命安全,我们强烈呼吁广大患者朋友积极响应国家和政府号召,疫情期间尽量避免外出,尽量避免去人群密集的公共场所。

    由于口腔诊疗特殊,高速涡轮手机及超声洁治(洁牙)会产生大量水雾飞沫气溶胶,若有潜伏期患者在不知情的情况下就诊并进行口腔诊疗操作,极易播散感染,导致疫情蔓延。除颌面部外伤,颌面部间隙感染、严重肿胀,口腔或牙齿剧烈疼痛等急症患者外,如果病情允许,请尽量选择疫情结束后再到医院就诊。

    现就我院春节假期门急诊安排调整如下:

    一、所有院区(包括学院路院区、广场路院区、江滨分院、5050分院、瓯海分院)门诊开诊延期至2020年2月3日(初十)。

    二、门诊未开诊期间急诊安排如下:

    急诊地点:

    颌面部外伤:温州医科大学附属第二医院急救中心(学院路院区)。

    剧烈牙痛:温州医科大学附属口腔医院学院路院区(1月29日初五起)。

    急诊患者须戴口罩候诊,实行先分诊后挂号的就诊流程,服从测温分诊安排,就诊患者请如实报告旅行史和接触史。

    已预约在春节假期就诊的非急诊患者朋友,我们将通过各种渠道通知,另行预约安排就诊时间。

    后续就诊信息变更将及时通知。

    客服咨询电话:0577-88855488。

    给您带来的不便敬请谅解!感谢您的理解与配合!

温州医科大学附属口腔医院

2020127

上一篇文章:关于2020年春节期间工作安排调整的通知
下一篇文章:关于2020年春节期间工作安排的通知
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州都市报:温医大20...
温州日报:口腔医学科学...
温州商报:一吃东西,下...
温州商报:专家“云”上...
温州都市报:瓯越风“口...
中华口腔医学会:专家“...
温州商报:专家探讨生长...
 
 

关于我们 | 物价医保收费 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 微笑工程 | 创岗创号

版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:龙湾区龙瑶大道1288号(龙湾总院);鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号