新闻动态
媒体报道
通知公告
招聘信息
招标信息
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新闻动态
美国太平洋大学牙学院院长一行来访我院
[ 作者:邹芳芳 编辑:吴志隆 来源:办公室 日期:2018-3-30 点击数: 596 次 ]

    3月28日,美国太平洋大学牙学院院长Nader Nadershahi一行来访我校,副校长曹建明出席合作会谈,我院院长麻健丰、党委书记林丽霜、副院长刘劲松及相关部门负责人参加,会谈由校国际合作交流处处长朱雪波主持。

    会上,曹建明对美国太平洋大学牙学院在合作过程中对口腔教育国际化方面的帮助与支持表示感谢,希望双方今后能在更多领域开展广泛交流;Nader Nadershahi表示,此次来访充分感受到了近几年温州医科大学在各个方面取得的提升与进步,双方在过去几年里开展了一系列的合作,希望延续互利合作的传统,创造更多合作契机。双方就教师资源共享、师资继续教育、学生临床实习等项目开展了洽谈,并达成了初步合作意向。

    期间,Nader Nadershahi院长受邀为我院职工开展美国口腔教育专题讲座,我院就人才培养、教育教学、医院管理、医患沟通等方面内容与Nader Nadershahi院长进行了深入探讨。Nader Nadershahi院长一行还参观了我院瑶溪新院建设工程,双方就新院设计理念、布局结构等交换了意见。

    据悉,太平洋大学(University of the Pacific)是一所位于美国加利福尼亚州斯托克顿的著名私立大学,学校成立于1851年,是美国加州历史最悠久而且也是第一所特许高校,被《美国新闻与世界报道》评为一级国家级大学,其牙学院成立于1896年,在口腔学术界享有盛誉。我院与美国太平洋大学自2010年签订合作协议以来,双方共开展了11批次、25人次的互访; 2批次,3名口腔教师赴美国太平洋大学开展进修;4批次,36名口腔学生开展短期互相访学。

上一篇文章:流动的口腔医院第81站——走进永嘉县岩头镇小港村
下一篇文章:喜讯:我院成功获批口腔医学一级学科硕士学位授权点
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
温州商报:家里有娃的赶...
温州都市报:温医大附属...
去“附口”看牙不用带现...
去口腔医院看病可以不用...
看完病生成专属二维码 ...
什么是“双排牙”
免预约、不限号,当天看...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号