媒体报道
期刊风采
 
 
当前位置:首页 >> 媒眼万象 >> 媒体报道
媒体报道
口腔医学大咖来温
[ 作者:冯丹丹 来源:匿名 日期:2017-11-3 点击数: 128 次 ]

近日,由中华口腔医学会口腔修复专业委员会主办、温医大附属口腔医院承办的2017东亚国际口腔修复会议在温举行。共有来自中国、日本、韩国等海内外的300多位口腔医学界专家参加此次国际会议。

 近年来,温州医科大学口腔医学院.附属口腔医院一直积极推进教育、医疗国际化,口腔修复学科发展迅速,与国内外口腔医疗院校交流紧密,技术得到不断提升,承办了多个国际性会议。此次是该院首次承办东亚国际口腔修复会议,也是我市第一次承办如此规模 的口腔修复会议。 在大会上,300多为专家带来了各自领域的新技术,探讨了口腔修复的未来之路。

上一篇文章:“微笑工程”将启动 今起征集志愿者
下一篇文章:社会各界充实“兰小草爱心基金” “仔哥恺哥”放下5000元就走
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
“微笑工程”将启动 今...
口腔医学大咖来温
社会各界充实“兰小草爱...
“流动的口腔医院” 驶...
别错过哦,松台广场今有...
跨越千里微笑相约!世界...
海内外口腔医学“大咖”...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区)
      鹿城区江滨中路115号(江滨分院);瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号