就业资讯
团学动态
职业导航
规章制度
下载资料
 
 
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
团学活动
口腔魔力转圈圈
——口腔医学院第五届(2019)研本联谊趣味运动会
[ 编辑:匿名 来源:匿名 日期:2019/4/27 点击数: 134 次 ]

为展现口腔学子的青春与激情,发挥团员青年们的拼劲与冲劲,献礼新中国建立70周年,五四运动100周年,4月27日下午,我院第五届(2019)研本联谊趣味运动会于学院路学生活动中心举行,口腔医学14级本科在温实习生、15至18年级全体本科生和16至18年级全体研究生积极参与比赛,在运动中以力量、速度和智慧为青春代言。

第五届研本联谊趣味运动会以形式多样的趣味项目形式展开体育联谊,延续口腔传统特色项目。先以集体项目“摸石头过河”开场,逐步延伸的指压板上,同学们动作迅速,腾挪不停,最终,16级口腔二班团队以最少的比赛用时拔得头筹。“智传呼啦圈”则是对智慧及团队协作的一场考验,比赛中,呼啦圈被同学们传递出一道道优美的曲线,演绎着青春的活力, 14级口腔一班在温实习生与研究生组成的团队最终取得了胜利。“抛绣球”、“背夹气球”亦是妙趣横生,赢得满堂喝彩。值得一提的是,16级口腔二班的选手们包揽了抛绣球、摸石子过河和跳绳三项项目的冠军。

在接下来的个人赛中,仍不乏精彩与刺激。跳绳与转呼啦圈比赛中,上场的选手们各展风采,在短短的几分钟内用高水平的发挥取得了可喜的成绩。参赛选手们时刻保持机敏,呐喊助威此起彼伏。经过激烈的角逐,吴梦晗,戴彬威分别取得了跳绳和呼啦圈的冠军。最吸引眼球的要属抱团游戏了,在时而轻松时而紧张的音乐中,选手们根据指令抱团,过程跌宕起伏,被淘汰选手无奈窘迫的表情也令人捧腹。最终的三名胜者为平林超、丁小轩、虞程。

研本趣味运动会在一片热烈的欢呼声中圆满落幕,每位同学都乐在其中,深领其意。青春与友谊,热血与张扬,本次运动会为同学们紧张繁忙的大学生活增添了一份别样的乐趣。

通讯/ 卢艺龙   

摄影/丁小轩 刁展秋

 

上一篇文章:青春心向党 口腔谱新章我院举行2019年“五·四”青年节表彰大会暨团旗下主题朗诵大赛
下一篇文章:点亮笑容的魔法 ——口腔医学院2019年微笑义卖活动
 
温医口腔邮局
网上初诊预约
本科招生
微笑联盟
巾帼文明岗
媒体报道
健康报:打造专科医院“...
健康报: 更精准更专业...
温州日报:首届全国专科...
温州晚报: 国内大咖齐...
健康报:口腔专科如何提...
温州日报:温州人高发“...
温州商报:23苏姑娘嘴...
 
 

关于我们 | 资料服务器 | 温医口腔邮局 | 温州医科大学 | 版权声明 | 管理登陆 | 网站地图 | 帮助向导
版权所有 温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院(www.dentist.ac.cn) 联系电话:0577-88855488 
地址:鹿城区学院西路373号(学院路院区);鹿城区广场路183号(广场路院区);鹿城区江滨中路115号(江滨分院);
      瓯海区温瑞大道1450号(瓯海分院);鹿城区鞋都大道235号(5050分院)

浙公网安备33030202000452号 浙ICP备12026054号